SEM AMOR
Para as demais pessoas eu não sei
Como funciona a parte sentimental.
Se a vida sem o amor é indiferente,
Quanto a mim, afirmo que não vivo
Um só segundo sem estar amando.
Pois o amor é tudo em minha vida,
É como se fosse o ar que eu respiro.
É o alimento que me mantem ativo
Ah, sem amor sou peixe fora d'água.
Passo a ser como um dia sem o Sol,
E ou, uma noite sem a beleza da Lua.
Coração sem amor é um fogo morto.
Os olhos nunca enxergam o arrebol,
Dentro da alma o tédio se perpetua;
Sem amor, não há navio e nem porto!
****