Amar somente

Amar somente sempre,

Amar somente merece,

Amar somente tece,

Amar somente amadurece,

Amar somente aquece,

Amar somente merece,

Amar somente apetece,

Amar somente esse,

Amar somente messe,

Amar somente dorme-se,

Amar somente quermesse,

Amar somente quisesse,

Amar somente entende-se,

Amar somente amanhecesse.

Amar somente que ser,

Amar somente que saber,

Amar somente que cultivar,

Amar somente que lutas,

Amar somente que unas,

Amar somente que assim

Amar somente que alastrem,

Amar somente que fim,

Amar somente que gergelim,

Amar somente que outro fim,

Amar somente que vem,

Amar somente que bem,

Amar somente que cem.

Amar somente quiser,

Amar somente amar,

Amar somente calmar,

Amar somente acalmar,

Amar somente calar,

Amar somente doar,

Amar somente ardor,

Amar somente sensabor,

Amar somente calor,

Amar somente calmar,

Amar somente derivar,

Amar somente sentido.

Amar somente correndo,

Amar somente que surgido,

Amar somente que querido,

Amar somente sem tido,

Amar somente quer querido,

Amar somente que flamas,

Amar somente que superas,

Amar somente que adestras,

Amar somente que concentras,

Amar somente que lutas,

Amar somente sendo,

Amar somente repaginar,

Amar somente amar,

Amar somente restar,

Amar somente olvidar,

Amar somente que tudo,

Amar somente que mudo,

Amar somente que iludo,

Amar somente que, contudo,

Amar somente que faz,

Amar somente que traz.

Amar somente que são,

Amar somente que noção,

Amar somente que coragem,

Amar somente que miragem,

Amar somente que serenarem,

Amar somente que cantas,

Amar somente que suplantas,

Amar somente que combates,

Amar somente que cultivares.

Amar somente que tudo,

Amar somente que mudo,

Amar somente que iludo,

Amar somente que, contudo,

Amar somente que case,

Amar somente que frase,

Amar somente que crase,

Amar somente que fase.

Amar somente que tudo,

Amar somente que sortudo,

Amar somente que imundo,

Amar somente que mundo,

Amar somente que oriundo,

Amar somente que profundo,

Amar somente vagamundo.

Amar somente quiser,

Amar somente disser,

Amar somente que calma,

Amar somente que salmão,

Amar somente que palma,

Amar somente que coragem.

Amar somente que sorte,

Amar somente que demore,

Amar somente que curte,

Amar somente que encurte,

Amar somente que fala.

Amar somente que falas,

Amar somente que calas,

Amar somente que sustentas,

Amar somente que ventas.

Amar somente sumindo,

Amar somente que vindo,

Amar somente que indo.

Amar somente semeares,

Amar somente sementes.

Amar somente irei te amar sempre.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/12/2019
Código do texto: T6823995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.