"Hoje a noite não tem luar"
A lua brilhando no céu,
Sua luz nos cobria como se fosse véu,
Anjos da igreja a nos abençoar,
E o Cristo de braços abertos só a olhar.
O banco de testemunha,
Torcia pela união,
Dois jovens amando a vida,
Duas almas em comunhão.
A noite se eternizara,
Em alma e coração,
A mente que vezes falha,
Se ela te esquece? Não!
"Hoje a noite não tem luar,
E eu estou sem ela,
Já não sei onde procurar,
Onde está meu amor?"
Destino o que fizeste?
Destruí nossa união,
Mas amor como este dura,
Carrego em meu coração.
Momentos felizes passamos,
Lembranças que vem e que vão,
O tempo que só castiga,
Distância não é separação.
Almas gêmeas separadas?
Respostas busco na religião,
Nada encontro, só lamentos,
Que castigam minha razão.
Hoje a noite não tem luar,
E eu estou sem ela,
Já não sei onde procurar,
Onde está meu amor?"