Invisível

Seguida por meus olhos cegos de paixão,

Deixo ir aquela que em um milhão,

Leva meu carinho e amor,

Se teu coração em que só há compaixão,

Entendesse sentimento espontâneo

que em mim nasceu sem razão,

De dó se entristeceria,

Porque é barreira intransponível,

Tomo distância necessária para não aborrecer,

Por isso para ti serei eternamente,

invisível.

Madame Rouge
Enviado por Madame Rouge em 21/12/2019
Código do texto: T6823912
Classificação de conteúdo: seguro