SELECIONAR É PRECISO

As palavras já não bastam

Não há poema ou canção

Os sonhos se desgastam

Vão perecendo no coração

Mas a alma não se entrega

Insiste em renascer

E de novo o sonho rega

Para a vida florescer

Tantos planos e tantas metas

Mas o tempo é tão veloz...

Nos atinge com suas setas

Nos machuca tão atroz

Precisamos buscar o essencial

O que de fato nos completa

Pois o duelo com o tempo é desleal

Acredite neste velho Poeta

Morro e renasço todo dia

Tentando ludibriar o tempo rei

Decanto a dor em poesia

Faço do amor a minha lei

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 21/12/2019
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6823909
Classificação de conteúdo: seguro