Amor proibido
Amor proibido
Aguça a minha libido
Mas proibido para mim
Me deixa louco assim
Amor proibido
Seu amor foi concedido
A outro sem ser merecido
Agora vives na minha mente
E diz que não me mente
Mas realmetne te quero
E também te nego
Por que tu és proibida
Sem me deixar nada
Eu quero você inteira
Quero todo seu amor
Proibido ou não
Certo ou errado
Não vivo sem querer a ti
Mas não quero mais fugir
E nem te desmentir
És tudo que sempre quis
Onde nem sabia querer
Mesmo tu proibida
Não quero voltar a antes
Então me diga
És proibida ?
Até onde quiseres
E me dizer que sim