TEU CAMINHO O MEU SERÁ

Deus mudou o teu caminho

Até juntares com o meu,

Guardou a tua vida separando-a

Para mim.

Para onde fores,irei

Onde tu repousares, repousarei

Teu Deus será o meu Deus,

Teu caminho o meu será.

Rute 1: 16 - 17

Bíblia e Rute
Enviado por ALMA GRANDE em 21/12/2019
Código do texto: T6823826
Classificação de conteúdo: seguro