Desejo no olhar!

Quando olho em seus olhos

É como ver o céu anoitecer

Ou talvez um belo amanhecer...

Eles têm tanto a mostrar!

Como as estrelas no céu

Brilhando na imensidão,

De meus pensamentos...

Por um momento

Encontrei argumentos

Para nossos sentimentos

Um olhar pode mostrar

Quando dois corações querem se apaixonar.

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 21/12/2019
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6823820
Classificação de conteúdo: seguro