Passos
.:.
Passos
O amor me biparte o coração.
À esquerda, em rubras pétalas;
à direita, o doirado dos girassóis.
Não acreditas? Não mesmo?
Justamente tu,
que me sangras os aromas?
Sinto passos que me percorrem,
no limite entre cores.
Para que lado tu penderás?
Não se mantenhas no limiar
- O amor é um caminho
que não admite travessuras pueris.
Silente, apenas observando,
perscruto cada um dos teus passos...
Passadas exultantes,
braços abertos, sorriso farto.
E o meu coração pulsando,
fortemente,
principalmente quando pisas
sobre os girassóis,
sem cair.