VENHA AO MEU ENCONTRO

VENHA AO MEU ENCONTRO

Venha, encontra-me

onde a despedida deixou

lagrimas ,

veja quanto tempo passou

e nada mudou, ficando

só a saudade do tempo,

onde nossos encontros

ficaram perdidos no passado...

Continuo onde sempre andei,

encontra-me, vamos recordar

uma vida e tirar dela

uma canção que nos faça

sonhar...

Encontra-me, neste labirinto

que me deixa sem saída

e vamos partir de volta ao

nosso primeiro encontro...

Não sei onde estou,

venha encontrar-me,

pois sem você estou

sem rumo e não

sei onde encontrar

a paz que aprendi

com você...

Encontra-me no meio

desta multidão,

e liberte minhas dores,

deixe-me sonhar

para viver na esperança

de um amanhecer...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/10/2007
Código do texto: T682374