Tanta Dor

Tanta Dor

O coração porque choras ?

Lágrimas de sangue

Por causa desse amor

Será que tem alguém nesse mundo afora?

Que em algum momento te amou ?

Aos teus ouvidos palavras sinceras

Promessas insanas em pró da tua graça

Até ouvirá sussurros de amor

Um coração desatinado

Eleva seu pranto no silêncio

Apenas com os olhos demonstra sua dor

Um ser que sofre por ter sentimentos por outro sozinho

Será o mesmo sofrer de seres enamorados separados à força

Pra não viverem juntos todo seu amor

?

Como podemos decidir quem sofre mais

Eu que choro minhas lágrimas em silêncio

Ou aquela que lança seu sofrer aos quatro ventos ?

Será o coração partido que fica banhado em tanta dor

?

Ou talvez aquela que leva consigo uma fração do meu ser

À dor do sangrar meu coração e todo meu amor...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 21/12/2019
Código do texto: T6823686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.