Às vezes !
• Às vezes !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Às vezes o meu carinhoso bom dia
• Enche de alegria
• Um ser humano sofrido
• Às vezes um simples e cordial aceno
• Arranca o veneno
• De um coração ferido !
• Às vezes é preciso tão pouco
• Para levantar um companheiro caído
• Um sorriso, um aperto de mão
• Dois minutinhos de atenção
• Faz a vida ter um outro sentido !
• Às vezes não temos tempo pra nada
• E não vemos na estrada
• Aquele amigo querido
• Passamos por ele desligado do mundo
• E em questão de segundos
• Perdemos por não tê-lo socorrido !
• Às vezes é preciso tão pouco
• Para levantar um companheiro caído
• Um sorriso, um aperto de mão
• Dois minutinhos de atenção
• Faz a vida ter um outro sentido !
• Às vezes !
• Marcos Moreno / Ibitinga