CUIDA DE MIM
Dizem por ai
Que somos parecidos
Dai eu te conheci
O que era cinza ficou colorido
E como tudo chegou ao fim
Na verdade, só Deus sabe
O quanto choro de madrugada
Pensando na nossa felicidade
E nas tuas belas palavras
Onde dizia que me amava
E agora só restaram lagrimas
Mas o tempo foi passando
E fomos nos enganando
Insistindo no mesmo erro
Pensando que era um acerto
Não importa o que aconteceu
Te amarei até o final dos tempos
Restaram boas lembranças
Ainda vale a pena lembrar
Para trazer falsas esperanças
Dá vontade de tudo isso apagar
Mas não da para voltar atrás
Não tenho intenção em viver
Não longe de você
Aqui neste mundo onde a razão
Da lugar para a emoção
E onde no fim só resta a solidão
Não sei o que estou sentindo
Eu me sinto vazio por dentro
Sinto que quer sair o meu espirito
Não reconheço mais os meus sentimentos
Acho que aos poucos estou morrendo
O que faço para acabar com este tormento?
Ainda sonho com a gente
Mas foi tudo uma mentira
Que nem o felizes para sempre
Que não existe e acaba um dia
Mas ainda da para dar a volta por cima
Ou é o fim de tudo nesta cruel agonia
Cuida de mim
Não faz assim
Cuida de mim
Prometeu ficar até o fim
Cuida de mim
Estou sozinho
E isso é um perigo