Amor Cometa

Meu caro amor cometa

Que por mim atravessaria todo o universo

Que por mim cruzaria as estrelas

Apareça mesmo que de repente

Apareça

Meu caro amor cometa

Que por mim nadaria toda a infinidade

Do oceano

Apareça

Mesmo que na inconveniência

De qualquer momento

Apareça

Meu caro amor cometa

Que todos os poetas me prometeram

Que todas as poesias

Me disseram que apareceria

Apareça

Meu caro amor cometa

Apareça que eu tenho pressa para amar

Jakcson M
Enviado por Jakcson M em 20/12/2019
Código do texto: T6823603
Classificação de conteúdo: seguro