A flecha do cupido

Não vou mais sofrer, não vai mais doer!

Ouça-me ó deusa Diana, Afrodite e venos!

Pois, tenho a flecha do cupido a tristeza e a ilusão, e só veio a consolar-me porque tirou as amarras do meu pobre coração!<

Não vou ficar mais sem porto seguro.

Não vou navegar mais as segas sem faroleiro. Não vou ficar mais sem um observador no cesto da gávea, porque não vou mais correr atrás de quem não me amava!

Estás ouvindo deusa Diana, Afrodite e venos?<

Pois, tenho a flecha do cupido a tristeza e a ilusão, e só veio a consolar-me porque a angústia e a insegurança agora tardes se vão!

Venham todas belas damas tentarem meu coração espoliar, agora sou eu quem dou as cartas, não vai ter opção há não querer me amar!

Pois, tenho a flecha do cupido a tristeza e a ilusão, e só veio a consolar-me porque agora, eu tomo as rédeas do meu coração!

Arthurbm
Enviado por Arthurbm em 20/12/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6823602
Classificação de conteúdo: seguro