COMBINAÇÕES
O sorriso receptivo e radiante
Teu olhar expressivo e sedutor
Talvez esta boca desenhada
O rostinho que inspirou amor
Porventura, teus lindos cabelos
Surtiram resultados e reações
Não resisti aos atributos e apelos
Persuasivas e decisivas combinações
Jonnata Henrique 20/12/19