EMOÇÕES
Amar nos leva a desejar
Desejar nos faz querer
Querer nos faz demonstrar
Como é gostoso viver.
Beijar desperta emoção
Emoção acelera o coração
Coração acelerado
Desperta toda a paixão.
Querer é estar a sonhar
Sonhando em receber
E dar além de prazer
Amor, amor e amor.
Abraçar quer dizer sentir
Muito amor para distribuir
E isto nos torna feliz
Fazendo neste caminho seguir.
Rosita Barroso
05/10/2007