OS CARNAVAIS DE MINHA VIDA

Pra poesia que eu ganho mais

Depois de muitos carnavais

Lá se vão cinquenta e tantos

Aquelas marchas coloridas

Aos troque troques nas avenidas

Era tudo por demais encantos

Para o ano vou armar meu bloco

E direcionando o foco

Para as mulatas lá do povo

E eu com minha viola enluarada

Cada marcha e cada toada

Em fevereiro tudo de novo

Minha escola sai do beco

Na direção do Porto Seco

Quero arrastar a morena

Mas pode ser na Sapucaí

Me espere que eu vou aí

Depois que fechar este poema!

Escrito as 21:24 hrs., de 20/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/12/2019
Código do texto: T6823566
Classificação de conteúdo: seguro