EU QUERO !!!

Quero mergulhar

sentir o teu mundo

saber o íntimo

Que há em ti.

Quero desenhar

Teu corpo inteiro

Sem medo

De me ferir.

O encontro de duas almas

É magia transcendental

Que acende o meu ego

Em dom divinal.

A pureza que há

Em ti é sabor

Para saciar

Meus instintos pregando fogo.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/12/2019
Código do texto: T6823541
Classificação de conteúdo: seguro