AMA O POETA E POLINIZA O TEU AMOR - Luiz Poeta
AMA O POETA E POLINIZA O TEU AMOR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
Se entenderes que o que eu digo te completa,
ama o poeta que há em mim... por que me amar?
A minha lágrima mais triste e mais discreta
só se completa, quando o riso quer chorar.
Eu sou apenas instrumento do que sinto,
como um escravo acostumado com as correntes
e se o poeta é fingidor, eu nunca minto,
e sinto muito não sentir tudo o que sentes.
Quando quiseres me beijar, beija o poeta...
a irrequieta solidão é uma metade
da emoção mais sedutora e predileta
de quem procura apenas ter felicidade.
Quando eu escrevo, há um ser que me transcende,
e que se rende a esse ato criador
de dar amor a quem me lê e compreende
que a abstração é o coração do próprio amor.
Quando te envolves na emoção de cada linha
que o teu silêncio garimpa em meu coração
minha emoção passa a ser tua... só é minha
e do poeta que há em mim, a solidão.
O que me brota é mais que flor... fruto ou semente...
é luz anímica, poética... enfim
de cada página que expressa simplesmente
tudo o que é bom do doce amor que existe em mim.
Quando embeveces tua alma com a leitura
do que te escreva esse poeta sonhador,
tu despetalas meus momentos de ternura...
Ama o poeta e poliniza e o teu amor.
...