Promessa de Amor!

Eu ainda vou chegar de mansinho,
Entrando em seu cantinho com carinho,
cantarolando e clamando meus poemas,
em tom de versinhos.

Jogando pétala da mais fina flor

E encantando vou falar de meu amor



Eu ainda vou chegar de mansinho

Sua boca ainda que distante
encontrará a minha.
O brilho de sua luz que me envolveu,

Um dia será meu

 
Minha alma que era perplexa

O amor encontrou...

Eu ainda vou chegar de mansinho,
Jogando pétala da mais fina flor.

E pelo seu beijo sonhando estou,
Promessa...
Promessa de amor!