(((EXTENUADOS)))
EXTENUADOS
Quero-me arrebatada, sem ar.
Na redoma do teu abraço
Num quadrante do teu amar
Sem contratempo num laço.
Quero-te contando historias,
Do antes, durante, o depois...
Das teorias... As práticas...
E, mais querer-te, logo após...
Quero-te de praxe com retórica,
Dentro d’u abraço persuasivo,
Como quem nada... Tem prática...
Num linguajar d’amor exclusivo.
Queremo-nos engalfinhados de afetos
Como felinos humanizados
Dos dividendos sem excetos...
Da brisa ao arrebol abrasados.
Dezembro – 2019.
Margareth D. S. Leite.