E Tão Belo Floresceu!
Eu adorei o fato de você ter descoberto
este amor seu por mim!
Ter aberto... Chegado tão perto
assim...
Você poderia ter me deixado passar
e pra sempre ter ido embora!
Mas não. Você não deixou.
Aproveitou bem a hora.
Não titubeou!
Não permitiu que eu partisse.
Logo seu carinho lançou
E logo já me disse:
Quero um momento pra nós,
sentí-lo em abraço no meu peito.
Mas tem que ser a sós.
Se você não tiver jeito
Deixa comigo a iniciativa.
E assim aconteceu...
Nosso amor voltou a ativa...
E tão belo floresceu!