POEMA DE AMOR

Eu seria o homem mais feliz

Do mundo

Se você me desse a certeza

De que aquele

Poema de amor

Que você escreveu

Fosse pra nós dois

Eu não seguraria

Minhas lágrimas

Tamanha a felicidade

Eu queria que esse poema

Fosse uma declaração

Que você se rendeu ao amor

Aos meus encantos

Eu queria

Eu quero

E sempre vou querer você

Você ao meu lado

É o que faz dar fim

Ao verso triste de solidão

Que meu coração tem escrito

Se fosse pra mim

O seu poema de amor

Eu seria o significado da paz

Meu olhar brilharia

Como as estrelas do céu

E não haveria

Nenhum segredo

Eu iria ao seu encontro

Correndo

E determinaria que

O mundo do amor

Se resumisse a nós dois

Eu seria o homem mais feliz

Eu choraria de felicidade

E o céu não caberia em mim

O céu caberia em nós dois.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/12/2019
Código do texto: T6823436
Classificação de conteúdo: seguro