O ultimo adeus

 

Por muito tempo venho procurando

Um amor que me complete

Não percebi que ele estava tão perto de mim

Mas como toda historia teve o seu fim

 

Sei que te amei, mas também sofri

Sei que me amou e por isso enlouqueci

Na minha cólera e tormenta

Você foi minha calmaria

 

Ontem chorava pelos cantos

Hoje me lamento aos prantos

Agora me sinto culpada

Por uma culpa que não foi minha

 

Agora sei que não terei seu amor

Neste momento sinto que não tenho mais seu carinho

E  todas as palavras ditas e ríspidas

Marcaram a nossa vida para todo o sempre

 

Com você não irei dividir minhas vitorias e perdas

Não chamarei ninguém mais de meu sol

Não és mais o meu mundo

E cheguei a um posso sem fim

 

Seguirei agora uma vida sem você

Será um processo longo e doloroso

Por caminho tortuoso passarei

Mas todas as minhas lagrimas irão secar

 

Mas a saudade um dia vai chegar

A bater a sua porta. E verás

Que foi tarde de mais

Tempo demais

 

Pois você estará casado

E com seus sonhos realizados

Longe e afastado

Dos seus desejos inacabados

 

E o destino traiçoeiro irá cumprir

Um desfecho sem final feliz

Você um dia passará por mim

E não se lembrará de quem fui

 

E quando isso acontecer

Direi meu ultimo adeus

E recordarei das suas ultimas palavras

“Até nunca mais”

Repetidas vezes na minha cabeça

 

E seguirei meu caminho

Sem olhar para trás.