A NAVE DO PENSAMENTO

Lá em cima bem no alto

Muito longe do asfalto

A nave do meu pensamento

Além das nuvens de algodão

Sou eu no mundo da ilusão

Querendo romper o firmamento

Respirando o ar da liberdade

Quero fugir da maldade

Que se pratica nesta terra

Sigo o silêncio da minha solidão

Com o peito extravasado de paixão

Porque o nosso mundo vive em guerra

Quero travar braços e pernas

Das almas das vidas eternas

Não quero um mundo de dor

Sem a morte bruta nas estradas

E que um dia as guerras travadas

Sejam unicamente de amor!

Escrito as 10:43 hrs., de 20/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/12/2019
Código do texto: T6823161
Classificação de conteúdo: seguro