"CORAÇÃO QUE SENTE" (OUTRA VERSÃO)
“CORAÇÃO QUE SENTE”
Não sei perceber,
Se somente,
Meu coração mente.
E então, me estranho,
Que de tão pequeno,
Quando não me sente,
Grita imenso e sempre,
Que não me enfrente.
Quando o não que clamo,
Não se permitir;
Para enquanto,
Eu só me veja,
Eu perceba,
Inquerir ao tempo
Porque te amo,
A um plano estando
Tanto,
E que preceda
Do fato
Que me és presente,
Inerente,
Ao sol que não se tenha;
A conquista que não me venha;
Fascista é a hora que me reprenda,
Que me venda,
A um amor estranho
Que se banha,
Em fé e licitudes,
Atitudes,
De um coração que sozinho,
Não só se sente.