NO MAR SERENO DO AMOR

Quando os ventos são medonhos

Com mais de mil sonhos

Dos banhos em tua cachoeira

Naquela ilha de nós dois

O que a gente faz depois

É subir a ribanceira

Da virgindade devastada

Lua de mel ornamentada

Com nossos banhos de sais

A gente volta ao lar

Para viver e sonhar

Solidão e saudade nunca mais

Quatro braços entrelaçados

Depois dos sonhos realizados

Nosso mundo é tudo flor

Sem pecados e sem mágoas

Navegando sempre nas águas

Do mar sereno do amor!

Escrito as 09:42 hrs., de 20/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/12/2019
Código do texto: T6823110
Classificação de conteúdo: seguro