Vamos amar...

Quando a gente ama,
o coração todo agradece,
a paixão então floresce,
ganham mais brilho o olhar,
palavras ficam enfeitadas,
criam asas os sonhos,
os beijos ficam afiados,
os abraços mais delicados,
e a gente fica flutuando,
no arco iris girando.
O amor batendo no peito,
no som da felicidade,
a gente dança no tempo,
assobia o pensamento,
e se levanta na cama,
e o nome do amor logo chama.
Tudo isto acontece de bom,
quando a gente ama......

 
April
Enviado por April em 20/12/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6823046
Classificação de conteúdo: seguro