Rosa Sublime

Tenho a sensação de

estar ligado a ti.

A flor sublime da razão

da minha vida.

Sou a tua alma e es

tu a minha vida.

Não a vida longe de ti.

Ela se esvai diante de mim.

Padece! Escurece um

mundo aonde você

não existe.

Um mundo no qual eu

não posso viver.

Não a vida em mim

longe de ti.

Em tua ausência minha

vida se esvai.

A radiante rosa sublime

dá esperança de minhas vidas.

Entrego-me a ti de corpo e alma.

Rosa da sublime beleza

a qual jurei amor eterno.

A divina e eterna flor

a florescer... Em meu coração.