Se o Amor Morrer

O céu corcovado

Sobre o horizonte

Beija o oceano

E emoldura o mar

Plácido, todo plácido

Miragem altaneira

Entre o amor, a paz

E a natureza inteira

 

O amor que se ama

Infinitas e repartidas vezes

Não pode ter fim.

Morrerá a última esperança,

Se o amor morrer.

E não teremos mais sementes

Guardadas no Mundo

Que o faça renascer.

 

 

Foto: pixabay

 

Sangy
Enviado por Sangy em 19/12/2019
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T6822910
Classificação de conteúdo: seguro