RETRATO DA MINHA POESIA
Em minha loucura procurei palavras
Em livros e dicionários pelo mundo
Para escrever uma linda poesia
Que retratasse você
Para no fim descobrir
É você o retrato da minha poesia!
JOEL MARINHO