Quero você com a intensidade de um Gêiser

A força do meu desejo por ti,

só é comparável a pressão de um Gêiser,

aquelas poças d’água que todos os dias,

em certa hora, minuto e segundo,

jorram em momentos precisos, água em forma de vapor,

é uma energia incandescente que lembra o amor.

Há milhares de anos, isto acontece todo dia,

a cada segundo, minuto, hora, dia,

nos anos todos, destes incontáveis séculos.

a natureza mostra sua força,

a cada segundo, minuto, hora, dia...

Hoje, comparando meu sentimento por ti,

é tal qual a força de um Gêiser, com toda aquela energia,

beleza e magnitude,

já a pontualidade não é a mesma,

a cada segundo, minuto, hora, dia...

Ele só poderia estar desenhando,

quando nos Deu esta maravilha de sentimento,

que temos um, pelo outro,

pois há quero todo dia, sem hora marcada,

a cada minuto ou segundo,

enfim, eu desejo você a todo o momento.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 19/12/2019
Código do texto: T6822760
Classificação de conteúdo: seguro