NÚMERO NÃO IDENTIFICADO.
Toque desconhecido, no celular uma ligação
Número não identificado
Respondo, com uma estranha sensação
D’outro lado a voz, que me deixava inebriado
Por Ironia, este telefone era muito esperado e identificado
Grupo vip, palavra amor, luzes e um toque diferenciado
Aparecia uma foto, você e eu, num beijo colados
Um grito de alegria, correria e um alô de apaixonados
Tempo depois estávamos sem sinal, a bateria pifou
Mudei de endereço e telefones, arrumei um novo amor
Hoje lhe atendo com um frio alô, dizem: “a cachaça passou”
Nossa ligação acabo, talvez escreva amiga no identificador.