Soneto do Amor Proibido

Diz-me querida que eu te persigo

como o colibri persegue a flor

que não quero sentir o perigo

ao me entregar a este louco amor

Eu bem sei de mim e não consigo

conter o meu lado pecador

este amor que é proibido eu maldigo

enraizado em meu corpo aonde eu for

Porem como evitar o proibido

se os meus olhos só tem olhos pra você

em você eternizo os meus sentidos

Em você encontro toda a emoção

se este meu amor por ti é proibido

Oh Deus! Faça parar meu coração

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 19/12/2019
Código do texto: T6822702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.