S O N H O

No encontro de céu e mar

entrelaçam-se as mãos

beijam-se no infinito

borbulhas sufocam gritos

Almas se reconheceram

fazendo grande alarido

mundos que ao se tocarem

despertam todos os sentidos

no momento um uníssono

semente do amor a germinar

o pólen nos poros a aflorar

luz que se irradia

alumia dentro de mim

povoando flóreo jardim

em cada flor vejo você

colorindo meus pensamentos

como caminho a descortinar

o vento embala sublime canção

que se fazem em muitas notas

como suave e divina melodia

fazendo flutuar no tempo

sem nenhuma ostentação

celebrando nosso momento

ainda que seja utopia

sinto tua pele

o doce do teu perfume

que seja a derradeira vez

que eu viaje em meus sonhos

que eu desvende teu ser em mim

e que a realidade seja meu presente.