SOU SIM...
Sou louca sim
Quando passo
A firmeza de
Meu compasso
Em sentimentos...
Sou louca sim
Quando me expresso
Em cerne do sentir
No âmago da ingenuidade
Ventura estranha da escrita...
Sou louca sim
Quando viajo na
Arte de escrever
Amando o verbo
E latejando o amor
Constante do ato
Paixão gritante
Que é pela palavra
Guardada e sufocada
No ato consumado...
Sou louca sim
Aflições e tormentas
Me perseguem nas lutas
E me gritam nas madrugadas
Das mais absolutas lisonjas...
Sou louca sim
Pelas pessoas
Dotadas de caráter
Que guiam suas bússolas
Direcionadas de norte a sul...
Sou louca sim
Pelos livros
Pelas falas
Poesias fadadas
E pela arte indiciada...
Que escorre de meu ser...
LMBLM
Meu especial carinho aos leitores e amigos
Com votos de um Feliz Natal e felicidades a todos.
Obrigada.