Lágrimas
E as lágrimas que correm nesta face.
Escorrem pelo meu corpo frio.
Nascem nos olhos, no olho nasce.
Como a nascente de um rio.
E se por ora, minhas mãos soam.
Em segundos toco o chão.
Deitada os pensamentos voam.
Num só fluxo, uma direção.
E mesmo deitada ali.
Você não me sai do pensamento.
Desde o dia em que te vi.
Revivo aquele mesmo momento.
E as lágrimas correm nesta face.