Encontro!

O sol e o mar se beijaram

E se deram as mãos,

Só para que eu pudesse

lhe encontrar...

O céu e o mar nos receberam

Fazendo festa...

E ao se tocarem,

A paisagem ficou toda dourada...

A Natureza, deusa do viver,

Fez brotar o amor

Como o nascer de uma flor!

Quando lhe conheci,

Descobri em mim

O meu  eu interior...

E dentro dele, lá estava você,

Mirando os meus pensamentos,

Tocando o meu coração,

Com uma leve canção...

A canção das almas,

Que se alcançam...

Porque foi através dela,

A bela e leve canção,

Que o amor nos encontrou...

Estamos unidos num só pensamento,

Olhando na mesma direção...

O amor nos acolheu

E sentimos a sua vibração.

Sei, então, que não há explicação,

Para tanto amor...

Assim como sei que o amor

Transcende toda lei humana,

Internamente.

A química se mostra convicta em nossos seres,

Porque sentimos um ao outro...

As nossas almas queriam se conhecer

E só esperavam o momento

Para acontecer...

“Quando o amor nos chama

Devemos segui-lo...

E quando nos envolve em suas asas,

Devemos ceder...”

Pois ele, o amor, nos coroa

E nos faz plenos

Em sua eterna divindade!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 19/12/2019
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6822611
Classificação de conteúdo: seguro