AINDA BEM QUE TE ENCONTREI

 

Sim,

estive pensando...

Em você...

Na sorte que tive,

de te encontrar...

E cheguei à seguinte,

e verdadeira conclusão...

Não foi o Destino, este sempre,

desviou nossos caminhos...

Foi Deus,

na sua divina misericórdia...

Quando em minha vida,

tudo parecia ruir...

Estava perdido,

e amar, não mais queria...

Pois o amor para mim,

já não fazia sentido..!

Foi sim,

nesta encruzilhada...

Do caminho,

que te encontrei...

E vi no reflexo,

de teu terno olhar...

Rfletido em meu rosto,

uma lágrima de esperança...

Ela me molhou os lábios,

e mesmo assim...

Você me beijou, secando-a,

absorvendo-a...

Como a beber,

toda minha tristeza...

Foi ai que orei,

aos Céus e agradeci...

Então, amor,

foi assim que te encontrei...

Te amei...

E preciso fazer,

de Ti...

Minha mulher..!

 

Bene

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 19/12/2019
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T6822566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.