FAZ FUGIR A REALIDADE
Aquele desejo estagnado
Que vive em euforia
No inconsciente oculto
Sequer da vazão a endorfina
Essa dose diária de analgésico
Que me faz fugir da realidade
Um sonho de viver acordado
Que só tem sabor na poesia
De forma imaginária alcança o objetivo
Diante o sabor dos teus lábios
Perante o calor do seu corpo suado
Em meus devaneios eu transpiro
Como se não houvesse fim a vontade...
Desejar você é querer tocar o abstrato
É querer vencer a abstinência do sentir
Dominar o vício de um dependente químico
Rendido pelo prazer e adrenalina
De ter a satisfação de me saciar em ti...