DESCOBRINDO-TE

Prometo-te ir fundo

E iluminar

Acender o prazer

Ser paciente

Momentos mágicos em cada toque

Vou descobrindo-te nas palavras de desejo

Nossos corpos

Um novelo

Vou aprendendo com seu olhar

A libertar o amor

Beijos molhados

Suor nos cabelos

Paz dos abraços

O Dar e o Receber promovem a festa

Lá fora o sol nasce sorrindo

Emana sua luz bondosa

Pela janela, através da fresta.

E o nosso respirar ofegante

Conforta nossa alma.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/12/2019
Código do texto: T6822524
Classificação de conteúdo: seguro