Mulher

"O amor perfeito é a mais bela das frustrações,

pois está acima do que se pode exprimir."

Charles Chaplin

Tu és Mulher, aura, serena e pura,

A flor que murmura em íntimo instante,

Onde o prazer de sempre amar

Sobrepõe a ânsia do junto estar.

Tu és Mulher, aura, amena e bela,

A flor que se revela em abraço vívido,

Onde o beijo sôfrego e desinibido

Sobrepõe a essência de amantes.

Tu és Mulher, aura, suprema e fugaz,

Lilith que apraz em sorriso franco,

Onde o olhar ávido e profundo

Sobrepõe a não carência de ajuizar.

Tu és Mulher, almo érato pulcro.

Onde farta aura na integral aponia.

Koré, coexistindo em ampla harmonia.

Consorte. Companheira. Mãe.

Tu és Mulher, aspiração de Homem!

És volição imperante do acasalar,

De juntos por todos interiores surfar

E ao porto dos orgasmos, a dois, chegar.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 19/12/2019
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T6822490
Classificação de conteúdo: seguro