"CORAÇÃO QUE SENTE"
“CORAÇÃO QUE SENTE”
Não sei perceber,
Se somente,
Meu coração mente
E então, me estranho,
Que de tão pequeno,
Quando não me sente,
Grita imenso e sempre
Que não me enfrente.
Quando o não que clamo
Não se permitir;
Para enquanto,
Eu só me veja,
Eu perceba,
Porque te amo,
Tanto,
E preceda
Que me és presente.