A ALMA DA PRIMAVERA
Projeta-se um poema
Enaltecendo a morena
E a loira caramelada
Da África e da Rússia
Usando minha astúcia
Entre caramelo e marmelada
Tá chegando ao meio dia
Todo mundo em alegria
Pra receber o verão
Primavera querida, adeus
Não esqueça os pertences seus
Tua alma em meu coração
Vem Natal e Papai Noel
Já ouço o tropel
De seu trenó que se move
Depois vem ano novo
Aos gritos do grande povo
Adeus dois mil e dezenove!
Escrito as 09:38 hrs., de 19/12/2019 por