FLOR DE SANGUE
Tu és uma flor de sangue,
E tens uns cabelos de cristal,
Também uns olhos de prata.
Um sorriso de metal
Um olhar langue
Tens uma vida ingrata
Como umas mãos d'ouro
E trabalhas como um mouro.
Tens um coração doce,
E uma boca de platina
E tu na vida és uma fouce.
Tens uns braços de mel.
Em tudo se defina
Os teus labios de anel,~
O teu cabedal de couro.
Precisas de ter um pincel
Pra que tu encontres o Mundo
Que está repleto d'ouro
Pensa bem e muito profundo.
LUÍS COSTA
25/07/2004
COMPOSTO E TRABALHAD0 CORRIGIDO E APERFEIÇOADO EM 09/09/2006