O último poema a você
Já passou do momento da despedida
Não pude te ter, minha querida
Nesse vai e volta, ficamos parados
Muitos sentimentos foram ignorados
Na corrida pro futuro, nem mesmo um passo
E assim afroxou-se o nosso laço
Nunca saberei o que você sentiu
Se foi diversão o que em mim tu viu
Pois se foi mais profundo, tu não me disses
Mas o meu sentimento, eu sei que tu visses
E mesmo assim, escolheu fazer nada
Sentimento tolo, pessoa amada
Por muito tempo essa paixão queimara
Deixando uma ferida que nunca sara
Brincou com o fogo, amor canalha
Meu coração não é de aço, mas sim de palha
Se é assim, eu queria saber
Por que ele se derrete ao ver você?
Traço essas palavras como despedida
Essa história chega ao fim, siga tua vida
Me perdoe pela expectativa não cumprida
Era mais uma aposta não garantida
Se no fundo sentiu algo por mim
Peço que guarde até o fim
Pois agora já é tarde, nos separamos
Em caminhos tão distintos nos encontramos
Ou quem sabe tudo não passou de ilusão
Uma novela linda, o diretor meu Coração
Nesse caso, perdão pela insistência
Idealizando sentimentos sem precedência
No fim, a verdade não vou saber
Se fora a oportunidade de falar com você
Mais uma vez, me enrolei em pensamentos
Idealizei fracassos pra sustentar meus lamentos
Esqueci de aproveitar o presente ao seu lado
E agora minha chance se perde no passado
Com pesar e insônia a você vou escrever
Já são 7 da manhã, nem nos sonhos quis te ver
Essa falsa esperança tem que acabar
Boa sorte em sua vida, quero desejar
Faço a ti uma promessa difícil de exercer
Mas esse será o último poema que escrevo pra você.