HOJE EU VI VOCÊ

Depois de um longo tempo,

hoje eu vi você.

Foi como ver o verdadeiro paraíso.

E lá estavas tu e em nada mudou,

permanecendo em ti a beleza transcendental,

oportuna, caliente, envolvida pela magia.

Estavas radiante, verdadeira obra do querer,

elegante, uma deusa a flutuar.

Transbordei de paixão,

quis gritar seu nome,

abraca-la, beija-la.

Lembrei-me das promessas,

curvei-me as aparências, desisti.

Mas foi bom vê-la novamente,

minha alma e minha mente,

ganharam um pouco de paz.

É, e hoje eu vi você,

e a certeza de sempre se configurou,

a de amar você.

MARVADO-051007