Fica!

Preciso de você!

Me abrace até o amanhecer...

Dos males, me faça esquecer.

Me abrace até o Sol nascer!

Me diz uma palavra,

ou algo que possamos compartilhar...

Me abrace!

Até que eu possa me acalmar...

Me abrace devagar...

Para que o tempo não

Venha a passar...

Me abrace!

Até passar a tristeza...

E meus olhos voltarem a brilhar...

Me abrace até o sol se pôr...

Um abraço harmoniza toda a dor...

Fluindo lágrimas salgadas...

Cúmplices dos céus...

O abraço acolhe a alma...

Me abrace!

Não o deixarei partir...

Até que você me faça voltar a sorrir!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 19/12/2019
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6822209
Classificação de conteúdo: seguro