A gente tinha que acontecer...

A gente tinha que acontecer, entende?

Não tinha como ser eu sem você, nem você sem mim...

Só poderia ser "nós" juntos.

Porque não tem eu sem você, nem você sem mim.

Eu amo você, meu neguinho...

Meu tudo...

Meu mundo...

Minha paixão...

Minha vida.

( Casal Cravo & Canela )